19:20 

Melamorie
...- Я дюжину дней постилась, пытаясь увидеть этот сон...
Заебало все!

Бывает и такое, да. Даже с такими великими и ужасными тушканчиками, как я. (Я уже накатала план по завоеванию мира и концентрированию всех нефтевышек в районе собственного заднего двора, осталось всего ничего - жопу блять оторвать от стула.)

Заметно, что я в плохом настроении?

Сейчас я всем устрою, милые мои червячки в милом моем мозгу. Расскажу, какие поганые блять стоят на моих глазах фильтры. Как отвратителен и уродлив через них сияющий в сумерках город, как невыносим гам и гул почти-что-пятничного вечера, как омерзителен жареный тофу в севен-елевене, бесконечна вонючая, серая очередь, затхлое такси, привратник в безразмерном тулупе, маскирующемся под шкурки новорожденных котят овец. Ненависть, ненависть застилает мне глаза, едкий пот, синий дым! К черту, выдавить их, выцарапать эти сраные фильтры!! А ведь еще день назад я пела, а два - поздравляла себя с Днем рождения, чувствуя, как ворочается внутри Художник...

...Сидела, курила шалфей, закинув ноги на стол, и разговаривала с тобой, рисовала, пела... Два дня, и разверзлась нахуй бездна.

Где ее берега?.....

Короче, все. Отработаю последний день и запрусь в доме. Не человек - нахуй. Пускай не человек. Пара дней на кофе и апельсинах, сказки братьев Гримм на китайском и Митяев, и я зарубцуюсь, а там посмотрим. Какие планы на каникулы?

Заебало ждать трупа своего врага у берега. Рисую круг. Будем стряпать лучшую реальность из подручных материалов, карандашами, наготой и кровью, все - по вкусу. Кто не спрятался, я не виноват.

URL
Комментарии
2011-04-07 в 12:46 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Правильно.

   

Up Through The Water

главная