14:49 

Melamorie
...- Я дюжину дней постилась, пытаясь увидеть этот сон...
В общем, с ЖЖ что-то у нас не сложилось. Блудная дочь: возвращаюсь туточки.

Туточки тоже неплохо, но как-то ссыкатно что за словечки пошли ой матерь божия неловко перед собой образца 2006-го, начинавшую этот дневник страницами романтическими, полными осени-чашек в ладонях-дождя-солнц-и-туманов.

А теперь мне просто нужен слив. Водосток для собственных эмоций. Не потому что они зашкаливают через край, ах, если бы, а просто потому, что - я знаю - через энное количество этого странного времени мне просто захочется заиметь в пределах доступа доказательство, что я - внимание, ура! - что-то этакое чувствовала, вот этими вот самыми нервами.

...Я даже помню утро 26го, пыльный и липкий от пота август, и как я давилась серыми от туши слезами, звоня сообщить бывшему уже солнцу, что да, долетела, все в порядке... Давилась, сдерживая рыдания, боялась, что он услышит... И первым делом на третьем часу той бессонной ночи набила пару строк отсебятины в наспех состряпанном дневнике, очередном выкидыше Ворда: да, скучаю, да, мне нереально, невыносимо больно вдали от него, да, размазанная по стеклу тургеневская манная каша я, завернутая в мятое платье.

Я просто знала, что потом - когда-нибудь потом - перечитаю, и глаза полезут на лоб: ой, правда? Я - это -чувствовала?!

(Солнце воет от тоски и что-то там нехорошее делает со своей жизнью, наверное, я поступила слишком жестоко, м? Когда все отмерло, я просто сделала то, что сочла правильным, м? А папка "Юзерс" у меня благополучно слетела пару месяцев назад. Все мои тексты неумелые, ну и черти с ними, все мои фотки, в том числе и с Солнцем (со всеми этими самозваными Солнцами, чего уж там)), все мои дневники неонлайновые, в том числе и тот.)

Так что хрен я теперь что себе докажу. Я выключенный из розетки андронный коллайдер, вот я кто. Большой, стрррашно угрожающий, стОю немерно, а каши со мной не сваришь...

URL
Комментарии
2010-01-18 в 20:51 

None of this
Перейдём на "ты".
Melamorie
//Я выключенный из розетки андронный коллайдер, вот я кто. Большой, стрррашно угрожающий, стОю немерно, а каши со мной не сваришь...//
Просто ключевая фраза для моих недавних размышлений на тему самоидентификации.

   

Up Through The Water

главная